Navigationsmenüs (Musterschule)

Lehrkraft gesucht

Verwaltungsmitarbeiter/in (Vollzeit/unbefristet)

Die Liebfrauenschule in Oldenburg ist ein katholisches Gymnasium in Trägerschaft der Schulstiftung St. Benedikt mit einem ausgeprägten ökumenischen Profil.

Wir suchen für unser Team neue Kollegen:

Verwaltungsmitarbeiter/in (Vollzeit/unbefristet)

Das Tätigkeitsfeld: Die Stelle umfasst neben den Sekretariatsaufgaben insbesondere:

• die selbstständige Bearbeitung von Aufgaben der Schulverwaltung einer freien Schule
  • die Erstellung von Statistiken, Schulvertragswesen etc.
  • die enge Zusammenarbeit mit dem Kollegium, den Schülern, der Schulleitung und dem Schulträger

Wenn wir Ihr Interesse an dieser abwechslungsreichen und interessanten Tätigkeit wecken konnten, richten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail bis zum 18. Januar 2019 an:

Gymnasium Liebfrauenschule Oldenburg
Herrn StD Achim Krebber
sekretariat(ät)liebfrauenschule.de

Reinigungsmitarbeiter/in (Teilzeit/unbefristet)

Wir suchen für unser Team neue Kollegen:

Reinigungsmitarbeiter/in (Teilzeit/unbefristet)

Das Tätigkeitsfeld: Die Stelle umfasst neben den Reinigungsarbeiten insbesondere:

• Sonderreinigungen
  • Unterstützung bei den zahlreichen Schulveranstaltungen
  • die enge Zusammenarbeit mit dem Kollegium, den Schülern, der Schulleitung und der Verwaltung